Ternyata Zonk

Dari bulan kemaren d.PHP in mulu, udah seneng telat haid tau'y mlah Tamu Bulanan dateng?

13 Tanggapan

Yang sabar ya bun nanti kalau sudah waktunya pasti di kasih berdoa aja bun Saya juga kemarin telat 3 hari udah seneng banget malahan mens

jgn nyerah bun, trus semangat brusaha lgi bln dpan.. smoga sgera dikasih momongan ya bun.. aamiin..

5y ago

Iyah Bun. Amiiin

Iya ada baiknya kita syukuri yg ada,jgn berharap dulu..serahin aja sama allah

Sabar bun, kita semangat berjuang bun terutama harus happy

Iya Bun sama😪, udh telat 3 hari. Semangat💪

5y ago

Q udah 5 hari bun😪

sabar bunda .. banyak usaha dan iktiar

Sabar ya bunda, semangatttttt jangan nyerah.

5y ago

Siap bun💪🏻

Semangay bun coba lagii.. 💪😚

Sabar Bun, dah berapa lam nikah Bun?

5y ago

3 bulan bun

Sabar bun .. semoga cepet ya bun

5y ago

🤗🤗🤗