program hamil

assalamualaikum knpa mentruasi saya sring telat 2bulan.pdhal awlnya rutin tiap bulan.saya kira telat mens.saya hamil sampek seneng banget.dan ternyata zonk...

3 Tanggapan

sy haidnx gak teratur bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. sy 1 minggu promil langsung hamil Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

cba ke dktr bun. keluhan n nanya cara bisa hamil gmn n kmbali teratur mensnya

konsul ke dokter kandungan perihal siklus haidh