GAGAL?

Sudah telat 20 Hari Ternyata kemaren haid keluar darah. Sempet seneng soalnya ga pernah telat sebelumnya, haid lancar2 saja siklus teratur. Trus bulan kmren telat 20 hari berharap jadi. Ternyata gagal. ????? Sedihnya.. ??????

5 Tanggapan

sama Bun aku telat haid sudah 20 hari pas hari ke21 keluar darah haid sedih padahal haid selalu teratur 🥺

Aku sekarang telat 14 hari bun .. udah berapakali tp negatif mulu 😭😭😭😭

5y ago

Sama seperti saya bun sudah telat 20 hari eh hari ini mens datang seminggu telat udh periksa ke dokter belum ada apa2... Padahal sdh berharap positif sedih banget 😭😭😭😭 pasrah aja sudah kalau begini 😢

Sama bun aku juga lagi telat ini 20 hari..blm haid tapi

insya allah bulan depan positif, semangat bunda

Sabar ya bund

5y ago

Iya bun. Makasih. 😇