usg

dari bulan keberapa kita harus rutin usg bun ?krn ku dgr kalo awal kehmilan jgn terus usg krn ga bagus bgi janin di dlm kandungn ..?

2 Tanggapan

Dari awal kehamilan. Kalo bisa setiap bulan rutin usg. Usg itu aman ya bun. Usg itu pakai gelombang suara jadi aman buat janin. Yang bahaya itu ronsen karna pakai sinar x

5y ago

itu lah bun saya takut pas tau klo hamil saya pas 2 bulan bru usg.. trus ini nunggu 5 bulan bulan don bru usg dn selanjutnya krn kan ud kuat . mknya takut qtnya usg msh kehamilan muda ..krn baru anak pertama bun jd was2 jg

Saya dr 3bulan ke 6bulan udh 2X UsG aja

5y ago

ia bun .. pasti nya 👌👍