Bund mau nanya,blh gk ya dlm 1 blan 2x usg di awal kehmilan?mau usg lg di mnggu k7 tp bingung blh ga

7 Tanggapan

ga masalah bun usg berapa kalipun, sy waktu hamil anak pertama setiap bulan usg, waktu trim 3 malah 2minggu sekali usg.. ini anak kedua rencananya juga setiap bulan usg

ga masalah bun usg berkali2 mungkin ngaruhnya di dompet hehe, biasanyakalo ada keluhan tiap 2minggu dipantau, kalo ga ada yaa sebulan sekali gamasalh

Boleh banget. Usg ga bahaya kok. Saya juga usg 2 minggu sekali pas tm1 krn ada beberapa keluhan.

mau usg lg di mnggu k7 tp nanggung banget sih,,minggu k8 disruh cek lg k.puskesmas🙏

aku malah 1 bulan ini setiap minggu usg bun soal nya ngeflek trus setiap pagi

2y ago

janin nya alhamdulilah sehat bun cuma setiap hari keluar flek trus setiap pagi aja saya jadi bingung

saya jg bulan ini mau 2* usg niih bun inshaAllah aman2

boleh kok bund. USG itu tidak bahaya.