Keputihan

Dari awal kehamilan keputihan terus sekarang mau masuk 8 minggu, normal gak ya warnanya putih susu, tpi klw kelamaan di cd berubh jdi warna kuning????

19 Tanggapan

saya juga gitu bund,keputihan kadang bening kadang putih susu, kata bidan sih normal selagi warna keputihannya tidak berubah warna,berbau,dan gatal,,kalo saya menyiasati biar keputihannya nggak berlebihan,selain saya sering ganti cd,ketika buang air kecil ceboknya pake air anget,,juga mandinya pake air anget,,jadi keputihannya rada berkurang,,

Sy banget itu bund..Dri sebelum hamil saya memg kputihan gatel bau pkek cara ini itu gak mempan pas hamil mash keputihan cuma berubah tidak gatak tidak berbau juga.. Katanya sih gpp selama gak bau dan gatal

Selama gak gatel" mah masih normal aku dari seblum hamil sampai skrg hamil 5bln pun masih kputihan udah berbagai obat yg diksih dokter ttap ada aja kputihannya..

Saya jga ko bun. . Awalnya putih susu tp kalau udh kering jd kuning , makanya kalau tau udh keluar keputihan lngsung gnti CD nya ?

Saya jg. Asal gak bau dan gak gatel kata dokter gak masalah. Sering2 ganti CD. Lama2 intensitas keputihannya berkurang

Normal Bun keputihan saat hamil, dengan catatan keputihannya itu tidak berbau, tidak gatal dan tidak berwarna.

Kalo kata saya selagi masih lendir bening gtu wajar tp kalo ud ijo/bau/gatal harus diobati.

Sama saya juga tp ga banyak emang klo udah kering aga kekuningan tp awalnya emang bening

Aku juga gt kok bund, slma tidak brbau dn gk trlalu bnyk sih gpp

Sama bun saya juga gitu uk 36w, tapi alhamdulillah ga gatel