Keputihan warna putih susu

Bun mau cerita aku mengalami keputihan warnanya putih susu ngegumpal gitu terus agak bau tapi gak banyak bun, apakah itu normal?

7 Tanggapan

keputihan kalo udah gatel dan berbau itu ga wajar. sama yg kayak aku alamin skrang. Karna belum sempet periksa, jadi aku coba minum yoghurt, Alhamdulillah udah mendingan.

2y ago

setau aku ga boleh pake daun sirih selama hamil buat cebok atau uap. soalnya dokter aku bilang begitu. hehe. aku malah kalau mau bersihin miss v pake sabun cetaphil dan rutin . itu bs jdi krn sabun yv kita pake juga.. kalo gatel sm bau mending konsul ke dokter aja bund. bs jdi nannti di resepin. :)

atiati jamur dan bakteri bund kalo nggumpal bisa jadi bagian miss v nya lembap. rajin dibersihkan, ganti celana dalam, setelah pipis dilap menggunakan tisu supaya tidak lembap

2y ago

kalo sampe kena jamur ato bakteri takutnya ngganggu ke dalam bund

menggumpal spt apa bun? kalo spt tahu atau bubur gak normal bun. baunya gimana? maaf sblmnya ibun tau kan bau normal keputihan?

2y ago

cerdas Bun @putri Emje 👍

saya juga dulu pas hamil anak pertama begitu bun hormon, pas habis lahiran bersih gada apa apa 🙂

gatel sama bau gak bun? kalo gatel sama bau bahaya bun segera ke dokterr

Kaya keju gitu tapi cuma sedikit,bau nya kaya asem2 gitu

2y ago

sama bund sy juga gituuu... kemaren konsul ke dokter suruh pake obat yg dimasukin lwt vagina, trus coba ke bidan juga trus dibersihin sama bidannya, abis itu dikasih obat yg dimasukin lewat vagina. udh 2 hari ini sih ga keputihan lagi, cuma musti ttp lanjut sampe 5 hari

normal bun, selama gak gatel, gak bau mah masih normal