flek

dari 2 hari lalu sampe skrg kluar flek. tp cek ke bidan belum ad pembukaan padahal perut bawah, selangkangan sakitnya udh kebangetan. bunda2 ad yang ky aku g? aku ud lewat hpl 2 hri

2 Tanggapan

Itu bloodslim bun,,slah satu tanda maublahir,,sering gtu kdang suka ada yg lama,,klo selangkangan sakit krna itu efek dr nahan mules,,klo di cek blm ada pembukaan lebih baik jgn dipaksakan bun,takitnya bunda sama bayi distress

5y ago

ud masuk panggul bun. cm blm pembukaan. kt bidanny smlem msh mentah mulut rahimny. tp selangkangan sm perut bawah subhannallah bgt sakitny. kontraksi it ky gmn y bun?

Bawa jalan bun