menuju persalinan

Bun dari kemarin jm 6 pgi perut berasa nyeri kram kaya haid gitu, perut bagian bawah sama punggung, dan vgna jg sakit ky ada yg mau keluar, sakit terus meningkat smpe jm 8, setelah itu sakitnya dtang pergi sampe malam, ps di cek ke bidan belom ad pembukaan, udah aq coba hb sm suami tp g ngefek juga, dan hri ini sakitnya g terlalu ky kmrin tips nya dong bunda biyr cpt lahiran soalnya hpl 2hri lg

1 Tanggapan

Hb lgi bun...sya aja 2x di jeda sehari baru ada tanda2....munkin yg bunda rasain kontraksi palsu....sya juga pernah ngrasain kontraksi palsu bgtu....selama blm kluar lendir darah masih bisa bertahan...