flek saat tm 3

bunda mohon bantuannya, sy kan hamil 37 w, pas kontrol ke bidan d cek pembukaan ktmya br pembukaan 1, habis plg dr bidan pagi, siangnya keluar flek coklat ada lendirnya, kt bidan sih gpp aku tanya lewat wa, tp udh 2 hr ini kluar terus it lendir sm flek coklatnya apa ada yg pernah ky aku bun? bahaya apa tdk?

2 Tanggapan

Bun asri Septiani maaf komen di postingan lama. terus gimna bun? lahiran berapa hari setelah pembukaan 1? saya lagi ngalamin. tapi pembukaan engga nambah

biasanya tanda2 mau lahiran bund. apalagi udah pembukaan 1 seharusnya stay drumah skit.