Bund, hamil 20w darahnya 130/90 ,, ada yg pernah ngalamin nggk? Trus bulan depannya tetep tinggi ga?

Darah tinggi

1 Tanggapan

udah tes urin? takutnya protein urin positif. tp ngga terlalu tinggi sih kalau 130/90

2y ago

Protein urine pada ibu hamil tinggi bisa jadi gejala infeksi saluran kencing. Infeksi saluran kencing jamak disebabkan oleh bakteri. Apabila tidak diobati, infeksi bisa menyebar ke ginjal dan memicu persalinan prematur dan bayi lahir dengan berat badan rendah.