Tekanan darah 130/90

Usia khamilan 21mnggu tekanan darah tinggi bun 130/90 .. solusinya apa ya biar darahh turun

9 Tanggapan

timun bun yg penting vitaminnya jgn kelewat ya 👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

2y ago

iya bun

sering makan rebusan timun aja bun, kalo dimakan mentah setauku ga boleh sering² , makan sayur mentah² ga boleh kan. makan semangka, buah naga juga bisa.

2y ago

buah smngka +naga bsa nurunin tekanan darah jg bun?

di aplikasi ini ada kok bun buah2an yg bisa di konsumsi utk ibu hamil dgn hipertensi

2y ago

lalu klik yg saya lingkari

sayur rebusan timun Bun, tapi yg paling penting hindari stres, atau banyak pikiran

2y ago

ngaruh bgt Bun, itu maka nya ibu hamil harus happy trus

setauku buah yg bkon turun drah tu semangka, timun sma melon bun

2y ago

iya sama" bljr. aku jg bru bisa lumayam kelola selama hamil ini. krna klo aku stres scara g langsung kasi trauma ke anak dlm kandungan. aku pengen anak aku lahir bahagia jgn ada kesedihan. jd mulai dri diri sendiri kasi eneegi positif dan ga stres.demi anak, ternyata bisa 😁 wlpn sesekali masi stres tp udh mendingan dripada dlu

q ini mlh pas hpl td nya jga 130/80 pdhl dri awl hmil g pernah sgtu

2y ago

iya,mgkin tegang bun q soalny kpikirn dh lewt hpl

kalau yg alami bisa pakai buah belimbing, terus timun bun

2y ago

dimakan langsung bun.. atau bisa pakai buah kesemek, buah tin/buah ara / ceri / mangga / delima / kelapa / kiwi / kranberry / markisa ini buah2an yg bagus untuk hipertensi pada kehamilan selain timun atau belimbing.

kalo hamil 30minggu 100/80 aman ga ya bun?

2y ago

kurang tau aku bun ...

makasihh bun infonya

makan mentimun

2y ago

makan langsung bun?