darahku rendah biar bisa naik makan apa ya bund ?

darah rendab

7 Tanggapan

daging merah, bayam merah, buah naga merah, ati ayam, buah bit setelah itu jangan lupa vitamin c/buah yg mengandumg vitamin c supaya penyerapan zat besi nya lebih cepat bund #cmiiw

sama aku sampe mau pingsan 3 kali kemaren padahal udah konsumsi penambah darah vitamin b12 vitamin c

makan daging bun. masak sendiri aja liat resepnya di cookpad banyak yg enak2.

minum ttd, makan buah naga, buah bit, daging, ati ayam atau sapi

Boleh makan buah naga bun, bisa menstabilkan darah

daun singkong

buah naga