hai bunda semuanya.ada ga ya sama kayak akunya keluar lendir putih setiap habis kencing taupun tidak lg keadaan apa2 namun keluar.udah gtu darah putih nya lengket dan gatel kalau tidak gangi celana..ada yg samaan ga bund?

Darah putih

29 Tanggapan

Wkwkw darah putih😂 itu keputihan, bunda cantik. Aku kemarin2 juga begitu, malah pas 32w ngiranya takut ketuban ngerembes karna abis pipis, ngalir dikit, warnanya kaya putih susu gitu. Karna ganyaman, akhirnya pas cek hamil aku konsul sama dokter obgynku, akhirnya diresepin obat yang dimasukin dari vagina 5bh. Setelah pake itu Alhamdulillah keputihannya jarang bun

4y ago

Ada bun, namanya flagystatin

aku enggak sih bun abis pipis di lap pake tissue gak? soalnya daerah v kita ga boleh lembab itu memicu banyak bakteri berkembang biak lebih banyak di dalem dan lama2 bs berwarna kekuningan setelah itu keijoan. kalo ijo udah agak sulit di obati karena sudah berjamur harus sering ganti celana. minimal 4x sehari.

4y ago

pake minovan bun feminine hygiene khusus buat orang hamil

Keputihan . gabisa d stop klo.lg hamil pling ngga d kurangin . tp klo msi dlam batas normal gpp asal jaga kebersihan cd sma miss v nya . klo cd uda lembab ganti biar ga gatel . Kcuali klo kputihannya uda buanyakkk bgett dan brubah warna juga bau nah ke dok/bid nnt d kasi obatnya

4y ago

Iya bund makasih masukkan nya bund.iya bolak balik ganti cd

keputihan kali itu bun,saya juga ngalamin kok sm bidan disuruh tiap abis pipis dilap dulu trs diuapin dan dlm waktu dkt jgn pake cd dulu tiap abis mandi/pipis dikeringin diangin²in trs kalo bisa diuapin pke uap air panas sm dikasih salep

4y ago

Ohh bgitu ya bun.mkasih ya bund saran nya

aku kadang klo abis pipis juga suka gtu suka keluar lendir putih keputihan. tapi ga berbau dan ga bikin gatel sihh kata dokter gak masalahh keputihan wajar lagi hamil cuma kalo sampe bikin gatel coba tanya dokter nya deh

4y ago

Tapi gatelnya ga terlalu sih bun masih normal aja bun.paling klo lembab aja celana dalamnya yg buat gatel

itu keputihan bun. saya juga pernah kayak gtu. ke dokter aja kalau gatel. nanti dikasih obat yang di masukin ke vagina sama dibersihin vaginanya. abis itu nanti lega. keputihannya jd berkurang dan nggak gatel.

4y ago

Ohh begitu ya bun.makasih ya bun informasinya

Itu keputihan bunda Wajar saat hamil keputihan Selagi tidak berbau, dan tidak kuning atau kehijauan Sering2 ganti Cd, jgn pake pantyliner Hbs bab atau bak baiknya d lap pake tisu atau siapin handuk kecil d Km

4y ago

Iya bund sering2 ganti cd jg kog bund.ga pke pantylinear saya bund..

bukan darah putih kelesssss.... itu mah keputihan, klo orang hamil wajar asal gk yg berbau, wrnanya berubah, dan gatellll klo yg keputihan nya yg ketiga itu lgsg cek dokter

4y ago

Hahahha iya kputihan bund mangap ya bund

Aku keputihan juga bun, tp g gatel, kyk gitu setauku wajar. Kalo gatel berbau sm warnanya udh kuning mending bunda tnya j k bidan ato dkter pas kontrol.

4y ago

Ini ga berwarna bun cumn gatel nya karen risih lengket2 dan.punya saya ga berbau bun

Ini aku jg lagi ngalamin bun Abs pipis pasti brasa ada yg kluar.. 😒 cd lembab terus.. pdhl udh aku lap pke tisu.. Kdg jg bkin gatel.. ampundeh

4y ago

Iya bun.saya juga ngelap nya pke tisu kalau udh lembab aja rasanya gatel banget