KEGUGURAN

Darah pasca keguguran 5_6week tanpa kuret normalnya berapa hari y bund?

2 Tanggapan

Saya dulu sekitar 7hr'an Bun, keguguran UK 6week cma pijat perut sama rutin minum air degan ijo tanpa es tanpa gula aja tiap hari.. Gak pake obat sama sekali bun Alhamdulillah bersih ☺️

5y ago

Trs kalo sdh USG dan dinyatakan bersih,kpn boleh promil y? Dokterku bilang suruh nunggu menstruasi berikutnya tp bidanku blg stelah 40hr Dan byk bunda2 lain malah lgsg isi aja stelah bersih dr keguguran.

Kok k kuret bun

5y ago

Dokternya yg nyaranin tanpa kuret Katanya karena usia kehamilan msh sangat muda jd cukup dg obat. Kalo usia sdh 3bln keatas Bru dikuret Kya dokternya .