Berapa lama keluar darah saat keguguran

Halo bunda,adakah yg pernah keguguran tanpa kuret?normalnya mengalami pendarahan sampai bersih itu berapa hari bunda?

2 Tanggapan

menurutku, lebih baik dikuret bund kita kan gk tau yaa didalem sudah bersih atau belum daripada merasa sakit terus menerus khawatir membahayakan juga. atau kalo memang benar2 tidak ingin dikuret coba cek ke obgyn untuk di usg bund

2y ago

aminnn minta doa nya ya semua

semingguan bund . aku ga dikuret cuma dikasi obat saja . tp harus usg beberapa kali buat liat hasil.a udah bener2 bersih apa belum.a .

2y ago

obat bund dari dokter