pernikahan

Dapet suami dapet mertua alhamdulillah baik. Tapi yg bermasalah paman suami yg suka ikut campur masalah rumah tanggaku yg dari awal nikah udh bikin masalah aja kali ini dia bikin gara2 kalo ibuku gak mau cucu laki2 di aduin ke mertua ke orang2 juga yg pada akhirnya jadi fitnah jadi masalah padahal ibuku gk pernah ngomong gitu dia fine2 aja mau cucu laki2 apa perempuan yg penting sehat. Gk tau juga apa salahku sama paman suami yg kekeh terus ikut campur masalah rumah tanggaku gk suka aja yg harusnya masalah pribadi jdi konsumsi publik kadang capek terus2an diurusin gini posisi lagi hamil gk boleh stress tp masalah dari paman suami ada aja dan ujung2nya aku sama suami agak berantem kecil gara2 si pamannya ini kata suami ini bentuk peduli bentuk sayang menurut bunda emang harus sampek nyampurin urusan rumah tangga ya klo peduli? Enaknya diapain ini paman suami menurut bunda2...

5 Tanggapan

Cuekin egp. Yg penting suami, mertua & ortu fine2 ajah.

5y ago

Soale ibuku selalu jd sasaran kesalahan bun dia beranggapan kalo ibuku itu orang yg paling buruk dia paling baik sedunia.