alhamdulillah sampe juga?

Dapet kantong asi BKA hasil tuker point ngumpulin dari jaman hamil ?Td nya sempet galau karna pas klik tukar poin ga dapet notif email. Eh baru beberapa hari udh sampai rumah plus dapet bonus ? thankyou the Asian parents #masyaAllahtabarakallah makin ? deh sama TAP heheh

alhamdulillah sampe juga?
209 Tanggapan

Bun sy baca katanya poin kalau sudah 90 hari hangus. Itu maksudnya gimana yaa?

Tau tanya kalau tukar poin ada biayanya tambahan tidak yaaa??? maklum anggota baru

4y ago

Sama2 mams

Bisa tuker point di jam brp ya bun, aku nunggu tengah malem ko sold out terus 😪

4y ago

Kl aku tiap buka aplikasi hahah

mommy yg vip ada yg pernah ikut misi vip gak? aku kurang paham soalnya

Algamdulillah.ikut seneng bun..... semoga bs ketularan dpet rejeki kya bunda

4y ago

Alhamdulillah mams . Aamiiin. Coba terus jangan menyerah mams kaya aku hehehe

saya jg bund......tuker poin ma voucer buat beli korset mama's choice😄

4y ago

Wuih keren. Jadi berapaan btw tuh mams korset nya?

Brp bulan bun baru dapetny? Soalny aku jga blm dapat² hasil tukr point

4y ago

Ini bukan yg undian mams

Kira2 poinnya ngumpul sampai brpa bun kok ak bru tau y???🤔

4y ago

Tergantung items nya beda2 ya mams

duhh pengeen 😁 selamat bun.. beratus kali daku tak pernah dapat 😊

4y ago

Ini yg tuker point real mams bukan yg undian hehe jd udh pasti dapet tp ya gitu harus cepet2n dan mantengin list hadiahnya 😍

bun gimana cara nya ya kok saya gak ada respon itu prnah tuker poin

4y ago

Ini yg undian apa yg udh pasti dapet mams?