Saat pandemi korona seperti ini aku baru sadar bahwa menyiapkan dana darurat itu penting!
Voice your Opinion
Iya bener banget!
Nggak juga, aku udah sadar dari dulu!

21958 merespon

104 Tanggapan

Bener bgt min, tp puji Tuhan sebelum corona jg saya dan suami selalu nyiapin dana darurat

Alhamdulillah masih ada tabungan . Udah aku planning dari awal nikah harus ada tabungan

gak jg, dr dlu suka hemat2 pengeluaran. bwt jaga2 jika memang butuh urgent

Kalo keuangan sudah pas" an gimana mau punya dana cadangan 😭😭

Pandemi gak pandemi memang penting yg namanya persiapan dana itu

Bener bgt, alhamdulillah udah belajar buat nyimpan dana darurat

krn pandemi dana darurat yg dlu sudah disimpan,, jdi terpakai .

yap bener banget,,kecuali yg punya pohon duit,,,tinggal metik

Seharusnya..tapi keaaan tdkmemnkn dgan pendpatan suami

Jadi sadar dan bebenah bener2 biar ga boros lagi