Perut ku sering merasa sakit tiba tiba apakah itu salah satu tanda kehamilan?

Dan perut rada kencang

6 Tanggapan

aku mens nya dari gadis nga pernah teratur bun,trus pas tanggal 26 july sampe sekrang tanggal 4 sempetber belum haid juga bun,pas bulan agustus udah di tes peck masih negatif bun

3y ago

ya berarti nggak hamil donk..

tanda kehamilan yang pasti telat mens bun, trus tespek untuk lebih memastikan

testpack yok. harga testpack dari yg termurah sampai yg mahal jg ada

Test pack jalan terbaik untuk mencari jawaban anda…

drpd nebak2 segera tespek bun

tespek bunda ☺️