Gasabar mau ketemu debay :(

37w5d belom ada tanda tanda :( Cm perut kadang tiba tiba kencang aja. Itu konpal kah?

2 Tanggapan

Sabar ya Bunda...bayi tau kok kpn harus keluar tpi wktu aq hamil pas 9 bln aq rajin jln pagi dan sore tiap 15 menit sekali malam sebelum tidur aq tenangkan pikiran sambil duduk dan memutar mutar badan perlahan lahan sambil kaki sprti dduk bersila namun telapak kaki saling bertemu....itu bisa merangsang kontraksi Bun tpi kalau usia kandungannya blum memasuki waktu yg seharusnya jgn khawatir ya Bun

Periksa bun ke dokternya via wa aja. Keluhan apapun baiknya disampaikn kedokternys bun