Malam bunda semua mohon maaf sebelumnya kenapa ya istri saya tiap bangun tidur selalu ngerasain mual

Dan kalo malem suka gatel

1 Tanggapan

hamil memang begitu pak, sabar aja yg penting support suami itu penting

1y ago

wajar bgt, mayoritas bumil ngalamin mual2 krn perubahan hormon yg drastis. ga ada penanganan gmn2 sebetulnya, kecuali kalau parah dan makanan sampai ga masuk sama sekali, baru minta resep dokter. usahakan makan sedikit2 tp sering