Bun ada ngk yg saat hamil ngk mau makan nasi

Dan itu bunda ganti dengan makan apa ya bun

40 Tanggapan

makan buah buahan bun itu aja seringny dimuntahin lagi bener susah makan wktu trims 1 tp tetap hrus diisi biar muntah nya enak

roti jagung rebus kalau mw bun trs ubi atau karbo yg bunda suka aja biar ada yg msuk bun karbonya jgn lupa buah n sayur ya bun

aku ps awal hamil males bgt mkan nasi bun , aku gnty pke kentang d.rebus siangnya aku ngemil , mkan buah mkan roti gtu bun..

aku sih dipaksain bun muntah mah yaudah biarin aja. lama kelamaan terbiasa juga 2x hamil morning sickness parah terus😁

aku dulu gitu bund , pas hamil muda gak doyan nasi cium baunya aja udah eneg , gantinya saya makan lontong 😁

Bisa maem buah atau snack buat bumil bundaa. Yg penting kandungan karbo protein atau lemaknya tetep trprnuhi

aku bun.. diganti kentang, telur, ubi, jagung bun.. pokoknya yang makanan berat.. telur buat ngejar protein nya

Aku bun. Aku ganti crackers/biskuit/buah aja. Pas 5 bulan baru deh bisa makan nasi lagi. Semangat ya bun 🥰

qw di TM1 suka makan pangsit mie🤣🤣 pokoknya tidak berbau nasi apa z dari buah sampai susu tak konsumsi

sy juga, tapi karena kerja berat jadi sy paksakan walaupun pelan, ditambah ubi ma kentang rebus