Bun ada ngk yg saat hamil ngk mau makan nasi

Dan itu bunda ganti dengan makan apa ya bun

40 Tanggapan

kalo aku nasi diganti pake lontong/ketupat bun. menurut ku sensasi nya beda jadi nggak mual😅

aku TM 1 juga gitu . ku ganti makan buah aja sih bun soalnya cuman itu yg bisa masuk😥

makan jagung , ubi2 an , ice cream , karena sy dulu waktu hamil anak ke 3 juga gitu

saya sampai 6 bulan g makan nasi bun.. saya makan kentang, ketela, sayur, dan buah

diganti jadi roti atau kentang bun, kadang juga pasta atau mi, tergantung selera

Aku. Makan roti, kentang, mie. Kalau udah ketemu nasi maunya mual muntah2

aku Bun,sampe sekarang udh 6bln gak bisa,ya ganti nasi ny sama karbo yg lain

2y ago

aku ganti nasi ny ya ubi, singkong,jagung, kacang-kacangan,,itu pengganti nasi sebagai karbonya,,,ya walaupun suka di tuntut sama bidan suruh masuk nasi mau gimana lagi gak bisa setiap org hamil kan beda-beda

Ganti makanan yg bisa menggantikan karbo, misal roti, kentang dll

bisa di ganti kentang umbi roti bun untuk karbohidrat nya

2y ago

terimakasih bun

temen sy kya gitu bun, dia ganti jagung rebus sama roti