bun mau deficit Curhat ya bun.. Kenpa ya bun anak saya umuran 19 bln ngk mau makan nasi tapi anak. saya masih nyusu asi kasih solusinya dong bunda" maksiih ya bun

Rasanya sedih anak ngk mau makan nasi

1 Tanggapan

Ga mau makan nasi tapi mau makan yg lain? Kasih aja bu.. atau nasinya bisa dikreasikan, misal dibuat bola2 nasi, atau apalah. Fyi, karbo ga harus nasi juga sih, bisa diganti kentang, jagung

5y ago

Roti itu terbuat dr tepung, dan tepung trmasuk karbohidrat. Bikin roti sendiri aja bu klo memang ddnya suka, lebih higienis dan lebih sehat juga klo homemade.