Hasil USG gak paham

Dan aku mengalami sendiri yang biasanya bunda2 d.apk ini hanya bisa share dan minta pendapat bunda2 dan bukanny diberi oendapat malah dibully, kita memang tidak tau keadaanny jd jgn tau hujat klo kita tdk tau apa yg dialami , pas USG itu kan kaya bingung kaya iya2 aja apa kata dokternya pas sdh selesai pas sdh keluar ruangan eh koq tdi gak nanya ini ya gak nanya itu ya dan tadi itu kurang jelas, asli bunda kaya benar2 kebungkam kaya iya2 apa kata dokter aja , dan saya dsini mau nanya dan semoga tidak ada ya g membully🥺 Ada yang paham ini gak?

Hasil USG gak paham
25 Tanggapan

yang bikin di bully sebenarnya karna banyak yang asal tanya tapi gak cari tau dulu, sumber informasi bnyak sekali jadi calon ibu dan ibu baru memang bnyak sekali hal baru yang awalnya kita gak tau, mangknya perlu banget bnyak baca artikel bertebaran di mana2 baca dan simpulkan lalu terapkan btw itu yang bunda foto dan tanyakan bukan hasil pemeriksaan USG

3y ago

aminn aminn bunn