Hasil USG gak paham

Dan aku mengalami sendiri yang biasanya bunda2 d.apk ini hanya bisa share dan minta pendapat bunda2 dan bukanny diberi oendapat malah dibully, kita memang tidak tau keadaanny jd jgn tau hujat klo kita tdk tau apa yg dialami , pas USG itu kan kaya bingung kaya iya2 aja apa kata dokternya pas sdh selesai pas sdh keluar ruangan eh koq tdi gak nanya ini ya gak nanya itu ya dan tadi itu kurang jelas, asli bunda kaya benar2 kebungkam kaya iya2 apa kata dokter aja , dan saya dsini mau nanya dan semoga tidak ada ya g membully🥺 Ada yang paham ini gak?

Hasil USG gak paham
25 Tanggapan

itu bukan hasil, Bun. itu status kyk misalnya kecerahqn gambar seberapa, luas pandang berapa gitu. beda merk alat usg, beda penulisannya coba bunda foto secara keseluruhan hasil cetakannya. biasanya ada efw, edd, fl, bpd, ad, crl. itu baru hasilnya.

buka google terus ketik cara membaca usg, muncul dah tu hasilnya gampangkan. jangan jadiin hamil pertama, baru pertama kali hamil jadi gak tau apa". justru itu waktunya buat belajar biar pas hamil berikutnya udah pandai

sblm USG bisa cek2 ke google/YouTube atau Instagram dokter/bidan kira2 apa aja yg wajib ditanya pas kontrol/USG, abis nonton jgn lupa dicatet di kertas/di hp jd pas kontrol ga lupa/ kosong pikirannya.

itu ga ada data untuk janinnya bun, cuma data untuk alat usg aja. coba fotoin full sudut sudut lainnya. kayaknya lagi banyak nih yg rese ke user anonim. sabar ya bun

klo hamil keterangannya dibawah bund.. ada tulisan GA,GS itu. yg bund mksud diatas entah pengaturan alat USG nya atau ap sya jga kurang tau..

Banyak yg bully karna apa apa nanya mulu, gak mau cari sendiri dulu gimana gimana nyaaa.. Gitu sih biasanya Yah buk ibuk

sama bun punya saya pernah juga hasil ny kaya gini, tp aku nanya2 sih sama dokternya pas liat hasil USG ny eh kya gitu😂

aku kalau lupa tanya tak browsing di google bun 😊 cara baca hasil usg.. stdknya nnti kjwb sdkit2 sambil nambah ilmu

Ya kan bisa bun cari di google utk cara baca hasil usg , krn di print footo suka ada keterangan FL, AC, EDD, dll .

bukan hasil usgnya ini Bun.. coba liat LG tulisan disamping fotonya ada lg gak tulisan selain yg difoto