Sharing dong bund

Dah hampir 60 hari nifas, tapi kdang darahnya berenti, kdang ngeflek lagi.. Tgl 30 kmren dah bersih, skrg tgl 4 ngeflek lagi. Memang nya ada yang begitu yaa?? Sempet tanya bidan katanya wajar dan ada yg begitu, dan suruh pasang KB klo mau langsung berenti darahnya. tpi ttep aja worry krna ini pengalaman pertama #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

bantu jawab ya bun, aku juga darah nifas skitar 10harian sudah gak kluar lgi tinggal nge flek flek aja trus dihari ke 30 kluar tuh bercak darah tpi cuman sehari besoknya gak kluar lgi tu darah cuma nge flek doang smpai di hari 47 hari kluar lgi bercak darah selama 3 hari dan kata bidan itu haid di hari ke 4 gak kluar lgi dihari ke 5 kluar flek lagi smpai saya suntik kb di hari ke 9 tangal 2 kemarin besoknya gak kluar flek lagi bun kata bidan aku makin lama gak kb makin panjang juga tu flek alhamdulillah aku setelah suntik kb 3 bulan smpai sekarang udah berenti kluar flek dan sudah bersih sudah bisa sholat juga

6mo ago

makasih bund.. nah makanya itu mw pasang kb tpi ada yg bilang tunggu bersih dulu, tpi krna ga bersih2 jadi bingung