Dah 40 minggu blm lahir juga. Dah ga sabar. Tipsnya bun biyar cepat lahir. Mksih

Dah 40 minggu. Dokter memperkirakan hari ini lahir

Dah 40 minggu blm lahir juga. Dah ga sabar. Tipsnya bun biyar cepat lahir. Mksih
32 Tanggapan

Semangat bunda, stay positif yaa🤗 saya juga beberapa hari yang lalu melahirkan. Diusia kandungan 40 minggu 5 hari. Sempet takut karena udah lewat 5 hari, hasil USG alhamdulillah semua baik. Jadi lebih giat jalan kaki, dan yoga untuk merangsang kontraksi. Tapi yang utama bundanya mesti happy dan tenang😍 inshaaallah debaynya akan kasih tanda segera louncing❤️