Dah 40 minggu blm lahir juga. Dah ga sabar. Tipsnya bun biyar cepat lahir. Mksih

Dah 40 minggu. Dokter memperkirakan hari ini lahir

Dah 40 minggu blm lahir juga. Dah ga sabar. Tipsnya bun biyar cepat lahir. Mksih
32 Tanggapan

Sering² jongkok atau ngepel bund, sy usia kandungan 37 udah lahiran bun Alhamdulillah secara normal..

3y ago

Iya sama² bunda.. ☺☺

induksi alami mom, dg cara sama suami sering2 dan main bola bulet(lupa namanya), jalan kaki sih paling efektif

3y ago

hahaha maaf bun jd pelupa 😂

minum jus pisang dikasih kurma bun, waktu itu sya dikasih saran sama dokter. malemnya langsung mules2 bun

yah sesar aja bun,,,, drpd mengharapkn normal nti takutnya keminum air ketubannya

semangat bunda...semoga persalinan lancar ibu dan baby sehat selalu

Sabar saja Bun,saya kemarin lahiran di usia 41 Minggu lewat 5 hari.

sabar bun aku aja lahiran 40 week 2 d Semoga dipermudahkan

jalan pagi dan hb sama suami ampuh banget di saya bun

minum air klapa ijo tpi yg obat sma bnykin jalan

aku kmrin rajin jjp,, jjs dan paz maryam bund...