Dah 40 minggu blm lahir juga. Dah ga sabar. Tipsnya bun biyar cepat lahir. Mksih

Dah 40 minggu. Dokter memperkirakan hari ini lahir

Dah 40 minggu blm lahir juga. Dah ga sabar. Tipsnya bun biyar cepat lahir. Mksih
32 Tanggapan

jika hari ini adalah hpl, coba perbanyak jalan kaki Bun pagi/sore, perbanyak shalawat (muslimah) , jika hari ini sampe pagi blm ada tanda tanda akan lahiran(belom ada mules atau blm ada lendir darah) coba cek lagi ke dokter kandungan bund untuk mengetahui keadaan janin .