Dah 40 minggu blm lahir juga. Dah ga sabar. Tipsnya bun biyar cepat lahir. Mksih

Dah 40 minggu. Dokter memperkirakan hari ini lahir

Dah 40 minggu blm lahir juga. Dah ga sabar. Tipsnya bun biyar cepat lahir. Mksih
32 Tanggapan

sabar bun jika dedek nya udah siap lahir pasti akn lahir,aku kemaren periksa sama bu bidan ank ku sprti nya sungsang disuruh usg jd di rencanain mau usg nya hari jumat aja eh tau tau nya mlm kamis nya udah lahiran trnyata benar ank ku lahir sungsang dan alhamdulillah bisa normal dgn bntuan nenek bidan kampung ank ku lahir selamat