M̈äü ẗän̈ÿä n̈ïḧ bunda

D̈ïs̈ïn̈ï äd̈ä g̈äk̈ b̈ün̈d̈ä2 k̈l̈üär̈ k̈ëp̈üẗïḧän̈ äg̈äk̈ k̈ëḧïj̈äüḧän̈ d̈ïk̈ïẗ b̈n̈g̈ẗ c̈,c̈m̈ g̈ b̈ëg̈ïẗü g̈äẗäl̈,k̈äd̈än̈g̈ m̈ün̈c̈ül̈ k̈äd̈än̈g̈ ẗïd̈äk̈ c̈.p̈ër̈n̈äḧ k̈ë d̈ök̈ẗër̈ d̈ïk̈äs̈ïḧ öb̈äẗ c̈m̈ k̈äm̈b̈üḧ l̈äg̈ï.ẗr̈üs̈ d̈ïs̈ïn̈ï b̈ün̈d̈ä2 n̈g̈äl̈äm̈ïn̈ k̈ÿk̈ s̈äÿä ẗr̈üs̈ d̈ök̈ẗër̈ b̈ïl̈än̈g̈ äp̈ä.

1 Tanggapan

saya juga lagi ngalamin ko, ya sebenernya hormon ibu hamil bun, tp di ikhtiarin aja terus tiap kontrol bilang kalo keputihan supaya dikasih obat, aku juga gitu. kemaren malah abis dikasih antibiotik+sabun lactacyd feminine hygiene tp blm sembuh juga. lagi nyoba banyakin minum air putih yg banyak, karna kurang air putih juga ngaruh

1y ago

ÿä b̈ün̈d̈ä,ẗp̈ k̈ëp̈üẗïḧän̈n̈ÿä ẅ̈är̈̈n̈̈än̈ÿä g̈ ẅäj̈är̈ l̈ö b̈ün̈d̈,b̈ës̈ök̈ s̈äÿä m̈äü k̈ön̈ẗr̈öl̈ l̈äg̈ï,g̈äẗäl̈ n̈ÿä b̈ër̈k̈ür̈än̈g̈ ẗp̈ ẅär̈n̈än̈ÿä ẗü l̈ö😊