M̈äü ẗän̈ÿä ïn̈ï b̈ün̈d̈ä g̈är̈ä2 s̈ëm̈b̈ël̈ïẗ,d̈än̈ m̈ën̈g̈ëd̈än̈ ẗ̈ër̈l̈äl̈ü.

D̈ïs̈ïn̈ï äd̈ä g̈äk̈ b̈ün̈d̈ä2 ÿg̈ n̈g̈äl̈äm̈ïn̈ s̈ëp̈ër̈ẗï s̈̈äÿä,g̈är̈ä2 s̈̈ëm̈̈b̈̈ël̈̈ïẗ̈,ẗr̈üs̈ m̈ën̈g̈ëd̈än̈ ẗër̈l̈äl̈ü äk̈ḧïr̈n̈ÿä p̈üp̈ k̈l̈üär̈ d̈är̈äḧ.ẗäk̈üẗ q̈😩

9 Tanggapan

sama bund q bulan lalu juga gtu.. minum yakult sama banyakin makan buah trutama pisang dan pepaya sama banyakin mnum air putih. . alhmdulillah cma sekli aja kluar drah nya selanjutnya sudah normal lagi dan engga skit lagi , jngan lupa olahrga jg bund..

biasanya klo sembelit atau kebanyakan makan pedas suka gitu bun. jgn mengejan terlalu keras takut ambeien atau wasir makan sayur buah, minum air putih yg banyak, sesekali minum yogurt atau Yakult boleh biar ga sembelit

1y ago

lagi ngalamin juga bund tapi ga pernah berdarah kalo pup, tapi kaya sakit aja Gitu kalo di bawa duduk

saya kejadian tadi pagi bunda. bab darah. faktor kecapekan juga bisa. sorenya saya langsung periksa ke SpOG langganan. kata SpOG nya kurang minum air kalau sampai konstipasi.

saya pernah bun sm persis ky aku smpe panik langsung ke bidan trus saran bidan suruh USG ..itu biasane klo gk dr dubur dr darah implantasi / plasentanya . gtu bun

1y ago

syukur deh itu gpp bun krn trllu ngejan sayapun pernah ngalami usia kandungan 4bln stlh di USG janin lg gerak²..isnya Allah gpp bun

gpp bun aku dulu hamil anak pertama juga gtu sering2 minum yakult bun

beli mixrolak yg di dubur itu.aman buat bumil

klo muntah daraah karna apa bunda bunda

1y ago

ÿä ẗü ẗën̈g̈g̈ör̈ök̈än̈ l̈ük̈ä b̈ün̈d̈ä,k̈är̈n̈ä d̈ä k̈än̈ ör̈än̈g̈ ḧäm̈ïl̈ s̈ër̈ïn̈g̈ m̈ün̈ẗäḧ s̈ël̈äm̈ä 4 b̈l̈n̈ g̈ẗ,p̈r̈ïk̈s̈ä l̈̈̈ök̈̈̈ m̈äs̈ïḧ b̈ër̈ẗän̈ÿä2 bund

jgn mengejan bund nnt ambeien/wasir

1y ago

ÿä b̈üb̈ün̈d̈,ẗäd̈ï g̈är̈ä2 mengedan

Minum yakult bun

1y ago

äm̈ïn̈n̈n̈ b̈̈ün̈̈d̈̈ä,