usia 39 w blm ada kontraksi asli

D usia kehamilan 39w tp blm ada tanda2 Mw melahirkan,, tp klo malem perut suka sakit n kenceng tp hilang lg. Tp kmrn usg kata dokter plasenta, air ketuban dan jantung bayi masih bagus jd g d kasih tindakan. Tp ttp x ngerasa was was gini😣

2 Tanggapan

.saya dulu juga gitu pingin nya cepet cepet lahir aja takut kelewat hpl..tanda tanda juga jarang ..tapi lahiran pas banget sama hpl..padahal sehari sebelum nya ga ada tanda tanda apa..ga ada lendir..ga ada flek..ga ada pecah ktuban..yang tenang ya bunda🤗

Y bun. Do'ain y bun biar gampang lahiran na dan g lewat hpl