bayi

D tenggorokan anak q ada beginian.. Kt ortu itu gom, bunda ada yg pernah bayinya ky gini gk??

bayi
1 Tanggapan

Anak ku jg ada bun, tadinya aku jg khawatir tp kata bidan tmpt anak ku lahir emg kyk gt mulut bayi bun. Klo yg bercak putih kekuningan itu bekas susu bun, anak ku jg kadang ada kdg ilang bercak putih'y itu.. Prnh aku raba pake telunjuk dan anakku gk nangis brarti gk sakit

4y ago

iya bund, pagi udah sy kasih nystatin,sore'y dh mau nyusu wlopun msih ngambang ngenyot'y,udah gk pke drama nangis dulu nyusu'y....haaa,makasih ya bund sharing'y....