hamil kembar

D sini ada yg hamil kembar, sharing2 yuuu bund ?

9 Tanggapan

Sy hamil kembar di kantong kehamilan berbeda dan di plasenta berbeda, syg bun yg satu g berkembang. Rawan kl hamil kembar it hrs ektra perhatiannya

5y ago

Gpp bun yg berkembangny sehat aja bun skrng dh masuk 22 minggu ne Alhamdulillah

Dlu pingin kembar bun... Tpi berhubung ndak ada keturunan kembar, jdi ya bersyukur aja alhamdulillah di kasih keturunan 😊

5y ago

Iya bun, sya jga gk ada kturunan, tpi alhmdulillah d kasih dua 😊

Saya juga usia 12w bun. Kembar. Kantong beda tapi plasenta belum jelas 1 atau dua.

@santy mngkin dr klrg suami aad yg riwayat kembr bun

Senengnya hamil kembar bund, jadi pengen

5y ago

Saya lagi hamil kembar bun 17 week Satu kantong dan tanpa pembatas

aku kembar bunn skrg udh 32w

5y ago

Iya bun, sya pas 6bln kencang terus

Saya Bun.. skr uda 27 minggu

5y ago

Beda2 Bun.. sampe skr naik 8 kg

Keturunan kah bunda

5y ago

Iya bun.. Hehe

wah selamat ya bun