sedih

d kehamilan kedua ini q sedih bun,, tiap kali kebangun malem2 saya sendirian cuma d temenin anak pertama yang berumur 6thn, selama hamil q gak pernah d dampingin suami, mau ngapa2in sendiri, periksa pun sendiri,, rasanya sedih banget bun?? kadang2 nangis sendiri, dulu kami sepakat ingin memiliki anak kedua,, suamiku bilang ingin punya anak lagi, ku kira setelah q hamil lagi dia akan lebih sayang dan memperhatikan q, tp ternyata gak seperti dugaanku,, padahal kehamilanku ini udah memasuki usia 8 bulan,, kalo kebangun malem2 gini, q selalu nangis,,?

1 Tanggapan

emang suaminya kemana bun? kerja di luar kota ? ko cuma sama anak pertama nya aja kalo malem?