Belum kelihatan janinnya

Hari ini q abis usg, kontrol 1. Kata dokter masih kantungnya yg kliatan & harusnya udah kliatan janinnya. Kemungkinan gagal b'kembang. Tp d suruh tunggu 2 minggu lg baru cek ulang. Kira² gimana y, Bun? Masih bs b'kembang gk y? Q sedih bgt & nangis wkt d jalan pulang. Q jd merasa b'salah sama suami. Suami q sabar bgt! Dy nguatin q. Walaupun q tw dy jg pasti sedih.

2 Tanggapan

9w1d. Baru aja ngflek. Q ikhlasin semua, mencoba berfikir positif mungkin Allah punya rencana yg lebih indah.

Usia kandungan berapa? Coba konsultasi ke dokter lain buat second opinion bun