Curiga curiga

Curiga terhadap suami sndri, sudah dua kali kudapat selesai rambut pirang panjang di baju dan celana suamiku, setiap sya tnya dengan santai dy jawab kurang tau ,stiap kluar alsan ktmpat kekantor kk laki lakiy Saya tidak tau mau bilang apa lagi trlalu banyak isi kepala yg tidak bisa dikeluarkan cpek bertngkar dgn hal2 yg bgni Jujur takut dislingkuhi tpi mau gimana cari tau dri mana dri hp suka cek tdk ad yg aneh2 mau dibuntuti setiap kluar ngak bisa krn anak 2 masih kecil tidak ad yg jaga Butuh saran ngak tau mau ngapain 😭

1 Tanggapan

ya suruh orang bun buat mata2in... dan harus ada bukti video & foto biar real