Tindik

Curhat ya bun, Masalah tindik, anak sya dulu waktu umur 21 hari udah ditindik tp dia ngoreng bun, terus aku copot anting nya soalnya dia alergi anting yg dr bidan, mampet lg tu bun. Nah udh umur 4 bulan ini ditindik lg, udh ditindik tp gak sesuai bun, tindikan nya bolongan depan sama belakang gak searah bun alias keweng. Diibaratkan kaya posisi cincin, yang kanan bagus kaya cincin berdiri kalo yang kiri kaya cincin di tidurin gitu bun lubang nya gK rata, hati saya sakit bun liat anak nagis, darah nya keluar banyak banget. Aku minta lepas anting sebelah itu. Terus bun nanti ada apa2 ngk ya sama daun telinga anak saya? Adakah kejadian sama seperti saya bun. Plis kasih sarana dong bun

1 Tanggapan

Kenapa dipaksakan banget anaknya harus pakai anting bu kalo memang sudah terbukti infeksi? Bawa ke dr. THT bu supaya infeksi nya diobati dulu

4y ago

Tidak sampai bengkak bun,.. Anak ku kalo gak pake anting ky cowo bub