empeng jempol tangan

Curhat ya bun Lagi stres berat karna bb anak umur 4 bulan cuma 5,7. Mau nenen cuma bentar aja abis itu empeng nya yg lama. Gara gara awalnya sy kira fase oral umur 3 bln kok jd jarang nen, udah dikasih teether malah dibuang. Ternyata keterusan sampe skrg empeng jempol tangan. Bb juga naik sedikit. Udah dicoba pompa asi malah yg awalnya asi deres gara gara dede nen nya cuma di nyut doang skrg jadi dikit keluarnya .. Ternyata jd ibu gk segampang yg dikira ya, sedih sy ? Minta semangatnya dong bun, butuh pundak sesama ibun ini ?

1 Tanggapan

4 bulan 5,7kg mah normal atuh bun. Sehat itu debaynya ?

5y ago

Naik dari umur 3 bulan cuma 2 ons bun. Jadi grafiknya hampir datar. Itu yg bikin worry ?