suami cuex

Curhat sdkit ya bun.. Slama hamil suami cuex bgttt Smpai2 hb aj jarang bgt alasannya takut am perut aq yg ud gede katanya huuff kdg sebel bgt.. Muncul lah pikiran jahat ku terkadang ap aq jlk slama hamil jd suami menjauh,,, kdg muncul jg pikiran apa suamiku selingkuh ya kox tahan bnr ga hb... Hadeeehhh jdi beban dipikiran aj bun liat perubahan suami bgtu

2 Tanggapan

Jgn beperan bun, mungkin benar suaminya gitu karena khawatir dedenya kenapa2. Jgn banyak pikiran itu bisa mempengaruhi keadaan janin bun.. Positif thinking aja 😊

Suamiku aja selama hamil juga gtu bun.. emank dia khawatir.. alhamdulillah meskipun gtu dia tetep perhatian sma kandungan sya dulu..

5y ago

Klo suami q agak cuex mknya jdi baper