SEPUTAR ASIP

Curhat nih bun... Asi ku klo d perah ga begitu lancar (waktu d perah udah ga kluar) tp pas d minum babyny masih lancar2 ajahh... Baby usia 1 blan 20 hari.. kira2 gegara apa ya bund?? Mnta sarannya donk bun!!

2 Tanggapan

Saya masih hamil Bun, setahu saya saydapat info pas kelas hamil , beda Bun antara di perah sama nene langsnung , karena mulut bayi ajaib bisa merangsang hormon oksitosin/ oksitosis gtu lupa yang mana yang bener, jadi bisa bikin air asi banyak, logisnya kalau di disusuin langsnung lancar jaya kenapa di pompa bun, lebih bagus nen langsung kan ??

4y ago

Owalah .... Kirain full IRT Bun,, hehehe...

Minta saran lha ngegas!! Baek baek lahh

4y ago

Maaf kalo ad kata2 yg salah bun🙏