curhat

Curhat dikit.... Sebel banget sama temen,dia uda pernah hamil anaknya sekarang 4 tahun. Saya lagi hamil pertama 21 minggu Tiap hari temen aku bilang ibu hamil gak boleh makan terong lah,,sayur blonceng lah,,gak boleh ini lah itu lahhh Ini tadi terakhir pas mau mandi dia bilang katanya kalo uda gelap ibu hamil gak boleh mandi nanti katanya bla bla bla.... Gilaaa cuaca panas gini gak boleh mandi,,bukanya ibu hamil harus jaga kebersihan. Lagi pula kalo gak mandi gatel2 biang keringat digaruk garuk ujung2 nya strech mark... Masya Alloh sebel jadinya... Aku mah gak percaya mitos,,percaya sama Alloh aja Wallohuallam Bunda2 masih percaya mitos gak?

2 Tanggapan

Yah bund gk usah didengerin lah lah wong yg hamil kita ko yg ribet dia, sya mah kta org begini dn begitu selagi saya enjoy Dan gk brpengaruh sma debay mah dijalanin wae

5y ago

Kadang suka kesel banget... Jadi pikiran juga Au ah wallohuallam 😅 Yg penting ibu dan janin sehat

Dengarkan saja, tapi kita tetep pakai logika 😊 Kehidupan ibu-ibu mah emg gituuu hihi

5y ago

Iya bun... Bu ibu kadang suka yg aneh2 😂😂