mitos gerhana

Aku dihantui rasa takut ketika gerhana . Katanya harus mandi sedangkan aku takut bangun siang dan telat buat mandi . Ada yg sama kaya aku ga kemakan mitos gini ??? Katanya kalo ga mandi pas gerhana amit amit jabang bayi nauzubillah anaknya bla bla bla aku sampe ga sanggup nyebutin mitos2 itu bun, takutt.

2 Tanggapan

aku pas hamil pas gerhana bulan. aku gak mandi Bun dingin tengah malem. tp Alhamdulillah semua baik2 aja

Emang kapan bun gerhana nyaa ko aku gatau ya

5y ago

berdasarkan informasi yg beredar nanti siang bun