sebel

Curhat dikit Bun,, barusan ketemu temen trus dia liat perut ak eehh dia bilang bentuk perut'a lancip yaa gak bulet kaya'a cowo dech,, ak hamil 25minggu lewat 2hari sebel banget Bun padahal kan lg berharap dikasih anak cewe karna sblm'a sdh ada anak cowo? emang jenis kelamin dlm kandungan bisa di liat dari bentuk perut ? sebulan yg lalu sih di USG JK nya cewe,, jd kepikiran?

1 Tanggapan

Jgn didengerin bun kan yg ngasih anak cwe atau cwok allah jadi berdoa yg terbaik aja bun ... lagian mereka yg ngomentarin kan bkn tuhan yg tau jnis klminya ...