Dikira MBA 😣

Curhat bundaa, sedih banget jadi kemarin saya sempat diare terus saya langsung periksa ke bidan terdekat, nah sebelum diperiksa kan di timbang dan tensi dulu ya karena saya baru pertama kali berobat disana jadi saya harus isi data pasien baru dulu. Disana saya ditanya2 hpht, tgl brp nikah, dan udah berapa lama nikah dll, lalu pas ditanya udh berapa lama nikah saya jawab 8 bulan sama dgn usia kandungan saya yg berjalan 8 bulan sekarang, terus pas saya jawab begitu bidan nya langsung kaget nengok ke saya dan natap sinis gitu. Apa dia ngira nya saya hamil karena MBA ya 😣, karena pas lg di tensi itu kebetulan suami saya lagi benerin posisi motor di parkiran. Jadi saya waktu hari H nikah itu emang baru bngt selesai haid jadi bisa dibilang itu masa subur saya dan selang 1 bulan saya langsung hamil bund. Suka sedih kadang 😒 huhu

29 Tanggapan

saya nikah 20 Juli 2017 anak pertama lahir 28 April 2018 1minggu setelah nikah langsung haid, alahmdulillah langsung dikasih kepercayaan Bun sama Allah. mungkin kalo tetangga yg perhatiin kita mah dikira hamil duluan, atau dibilang kita ga kosong lagi, padahal sempet haid 1kali.