Pelakor merajalela

Curhat bun,saya udh gedek banget sama perempuan jalang ini, bisa2 nya dia nyuruh suami orang malem2 buat kerumah nya padahal dia tau ini laki orang,istrinya lg hamil tp masih gatel aja. Ini mantan istri suami sy,dia terkenal dgn sebutan jablay,cewek gak bener,dia pisah sama suami sy krna selingkuh sama temennya suami sy tp smpe sekarang dia masih ngejar2 suami sy. Dia yatim piatu,bnyk adik tp dia ga kerja,suami sy usaha siang malem gk ada hasil ternyata dikasih ke dia,kata kk ipar sya emg suami sy ini kena guna2 dr cewek ini mkannya masih nurut. Sekali dua kali didiemin mlah ngelunjak,kali ini biar dia jera dan malu. Masukannya bun,krna sy minta pisah suami sy gak mau,dia janji gk bakal kya gitu dan sya juga ngasih omongan ke dia kalo sekali lg begitu langsung jatuh talak. Sy juga nikah sama suami yg skrg stts janda dgn anak 1,sya pisah sm suami yg prtama karna dia juga selingkuh tp apa bedannya dgn lelaki ini klo harus merasakan trauma yg sama 😢 saya udh samperin kerumah cewek jalang ini tp dia sllu gak ada dirumah.

Pelakor merajalela
23 Tanggapan

kalo mau mandi airnya campur air garam. buat mandi suami.. jin n setan sensitif dngn garam

hidupin murottal 24 jam drmh bun.. biar mualaf setannya.. duhh aku gemes liat pelakor

3y ago

ngakak🤣🤣 bacain 2 kalimat syahadat boar mualaf kalo murotal doang ken kalo gk muslim gk ngerti setannya🤭

kalau mau viralin mending di tiktok atau facebook. tapi cari buktinya yang kuat

3y ago

tiktok langsung viral ekwkwk

jangan takut bun sama pelet gt ayo bunda lawan kita masih punya Allah

banyak2 doa Bun, terutama dzikir pagi dan sore.. smg bisa cepat pulih

coba deh puter doa² ruqyah ust faizar, diyutub banyak bun

blok aja semua kontak dan sosmednya bund

Ga ngerti chat nya ngomong apa 😢

3y ago

Oalah. Thanks moms translate nya 😅 Intinya klo nyuruh suruh buruan dtg skrng jg gtu kan ya

sikat teh tuman suami+lakornya

3y ago

diomong baik2 te bisa kudu dikmhaken nya teh

ruqiah buuuuuu