Pelakor merajalela

Curhat bun,saya udh gedek banget sama perempuan jalang ini, bisa2 nya dia nyuruh suami orang malem2 buat kerumah nya padahal dia tau ini laki orang,istrinya lg hamil tp masih gatel aja. Ini mantan istri suami sy,dia terkenal dgn sebutan jablay,cewek gak bener,dia pisah sama suami sy krna selingkuh sama temennya suami sy tp smpe sekarang dia masih ngejar2 suami sy. Dia yatim piatu,bnyk adik tp dia ga kerja,suami sy usaha siang malem gk ada hasil ternyata dikasih ke dia,kata kk ipar sya emg suami sy ini kena guna2 dr cewek ini mkannya masih nurut. Sekali dua kali didiemin mlah ngelunjak,kali ini biar dia jera dan malu. Masukannya bun,krna sy minta pisah suami sy gak mau,dia janji gk bakal kya gitu dan sya juga ngasih omongan ke dia kalo sekali lg begitu langsung jatuh talak. Sy juga nikah sama suami yg skrg stts janda dgn anak 1,sya pisah sm suami yg prtama karna dia juga selingkuh tp apa bedannya dgn lelaki ini klo harus merasakan trauma yg sama 😢 saya udh samperin kerumah cewek jalang ini tp dia sllu gak ada dirumah.

Pelakor merajalela
23 Tanggapan

suami selingkuh? sama aja udah ceraikan kamu ya. jadi kamu sama suami kalai nyatu itu HARAM jatuhnya zinah. ni penting ni ilmu Islam pernikahan harus tau. suami selingkuh itu gabisa dikasih kesempatan lagi, dia akan begitu terus

blokir semua kontaknya.. dan bawa suaminya utk ruqyah bun, selebihnya jgn lupa bnyak doa utk suami dan keluarga bunda zikir pagi & petang tdk lepas in syaa Allah segala macam sihir akan hilang & dijauhkan dari keluarga bunda

hemmm sudah biasa denger pelet2..atw main mistis. apalagi dia orang banten. udah ga aneh teh... obatin aja suami nya. biar lepas dari pelet si setan betina itu. keliatan dari cara ngomong ny bukn cewe bener.

3y ago

iya bun soalnya sy juga asli banten ayah sy banten, ibu sy cirebon tp alhamdulillah ngak ada hal2 klenik di keluarga kami. Mungkin balik lg ke pribadi masing2 ya

ada amalan dari guru sy, katanya tiap mau tidur malam istri baca Alquran 1 juz dekat suami, minta izin dulu mau baca gitu, terus bacanya suaranya sekiranya sampai terdengar suami. dijamin ampuhhh

kl soal sihir/pelet suka malessss... kejahatan yang sangat licikkk...... coba mama browsing amalan2 utk menghindari sihir mom, cari yang hadits2 nya jelas ya mom....

3y ago

iya bun, sya cm bsa lawan lewat doa2 dan sya pasrahin semuanya sm allah

klo urusan sama guna² udah beda jalur bun..mndg cari org yg bisa ngeruqyah ato paham dalam urusan beginian..klo suaminya cm d omongin biasa gg akan masuk

wah tadi siang curhatan bunda lewat di beranda fb saya, trus lewat sini juga hehe suaminya minta di garuk, perempuannya minta di damprat keknya

dirmh kasih daun bidara bun atau tanm aj bidara didpn rmh .. blok semua kontk pelakor itu dr wa fb ig ..biar gk komunikasi lgi

Di viral in aja mom biar kapok juga tuh perempuan nya 😁 jaman skrg pelakor gk bisa di kasih ampun 🤗

Geus lah bund.. Ublag jelma teh, suami ge teu boga pikiran euy. Sing loba doa sareng sholat malam bund